Nuestra política de privacidad

La privacidad y seguridad de nuestros usuarios es nuestra prioridad, es por esto que día a día velamos por mantener la confianza en nuestra plataforma.

Social Buyers se reserva el derecho de modificar esta Política de Privacidad en cualquier momento. Todos los cambios serán informados a través de nuestros canales oficiales de comunicación con los usuarios.

1) La información personal recopilada por Social Buyers

Cuando un usuario se registra en la plataforma,entrega su información voluntariamente. El objetivo de esta información es facilitar el uso de los servicios y la identificación de los involucrados. El registro de información en la plataforma por el usuario significa que él quiere ser beneficiado con las herramientas  e información que entrega Social Buyers, y lo acepta cuando mara “aceptado” en los términos y condiciones”.

Toma de información de Facebook – Linkedin – Google +
Social buyers facilita el registro de los usuarios a través de la previa autorización de toma de datos desde las diferentes redes sociales. Se recopilará la información relacionada con el nombre completo, dirección de correo y la contraseña de forma obligatoria, entre otros. Otros datos, como teléfonos celulares, intereses y demás.

La confidencialidad y privacidad de la información

Al registrarse en Social Buyers  ya sea a través de Facebook, Linkedin o Google + o directamente en el sitio, se le pedirán algunos datos personales. Dichos datos serán utilizados por los usuarios y le ayudarán a proporcionar  información que permita la  autenticación de los servicios, la autorización del usuario, investigación, la mejora de la plataforma y conectarse con los otros usuarios.

Cookies, archivos de registro, IP y la información de la computadora

Las cookies se utilizan para identificar al visitante de usuario o página web.

• Los archivos de registro: Todos los usuarios se realiza un seguimiento en todas sus acciones. El contenido generado se almacena para futuros estudios.

IP: Cada usuario se hace referencia por su IP.

• Información del equipo: los datos, tales como navegador, sistema operativo y otra información útil para las estadísticas de la encuesta para optimizar el sistema.

Información procesada en la plataforma

La información cargada por los usuarios y registrada por el uso de la plataforma  servirá como fuente de información para las estadísticas de asignación de datos de mercado y de formación.Previa autorización del usuario en las condiciones de uso y Política de privacidad en donde se especifica el uso de información.

El usuario tiene el derecho de no aceptar estos términos y proceder a la eliminación de sus datos, como se explica en las condiciones de uso , pero la eliminación de datos no funciona con carácter retroactivo , es decir, las acciones anteriores siguen almacenados

2 ) Como Social Buyers usa la información personal proporcionada por los usuarios

La información ingresada en la plataforma tiene como objetivo la identificación personal de cada una de las personas que acceden a la plataforma. La información adicional recopilada que permita realizar el análisis de la navegación de cada usuario y no se convierta de identificación personal ( como la navegación por defecto , por ejemplo ) son propiedad exclusiva de Social Buyers, que pueden utilizar esta información en la forma que mejor considere apropiado.

Además , la información proporcionada por los usuarios se puede utilizar para Administrar cuenta de los usuarios y personalizar con vez más servicios, comunicar noticias y actualizaciones.

3) Lo que puede hacer un usuario en la plataforma.

• Solicitar nuevos pedidos.
  • Buscar en la base de datos de pedidos disponibles desde un lugar para realizar la compra y la entrega.
  • Publicar nuevas sugerencias a Social buyers que permitan mejorar la experiencia de los usuarios en la plataforma.
  • Interactuar y aceptar una recompensa y pedido
  • Realizar el pago de algún pedido a través de la ejecución del pago
  • Eliminar, modificar o corregir sus datos o su cuenta registrada.
  • Informar el mal uso de la plataforma según tu valoración.

4) Las obligaciones de los usuarios

Es deber de los usuarios cumplir sus actividades en la plataforma por los presentes Términos de Uso y la Política de Privacidad. Ningún empleado de Social Buyers está autorizado para descargar o  realizar cualquier publicación forma de difusión de carácter material o la violencia de la información, ofensivo, racista o xenófobo o que atente contra cualquier interés de la persona en la plataforma.

5) Seguridad

Los ajustes en Social buyers y confirmación, se realizarán a través de protocolos de cifrado por correo electrónico para los cambios más importantes. Sin embargo, debemos señalar que ninguna transmisión de datos a través de Internet se puede garantizar que sea totalmente segura. Así, a pesar de que estamos totalmente comprometidos en proteger su información personal, es difícil asegurar o garantizar la seguridad de cualquier información transmitida a nuestro sitio web. Una vez que recibamos sus datos de envio, haremos todos los esfuerzos razonables para asegurar su información en nuestro sistema.

Recordamos también que al enviar voluntariamente información personal identificable en foros, directorios, blogs, perfiles u otras áreas del sitio, esa información, junto con otros datos personales, podría ser copiada y utilizada por terceros. Estas actividades están fuera de nuestro control.